Menus et restauration

Tous les articles (4)
  • MENU DU LUNDI 21 JANVIER AU VENDREDI 25 JANVIERS 2019

    Par DALILA AMRI, publié le vendredi 23 novembre 2018 11:55 - Mis à jour le mardi 15 janvier 2019 12:37
  • MENU DU lundi 14 janvier au vendredi 18 janvier 2019

    Par DALILA AMRI, publié le vendredi 24 novembre 2017 08:42 - Mis à jour le mercredi 9 janvier 2019 10:19
  • Menus du 5 au 9 octobre

    1
    Par admin henriwallon, publié le vendredi 2 octobre 2015 17:33 - Mis à jour le vendredi 2 octobre 2015 17:33

    Vous trouverez les menus de la semaine en pièce jointe.

  • MENU DU LUNDI 21 SEPTEMBRE au VENDREDI 25 SEPTEMBRE 2015

    Par admin henriwallon, publié le lundi 21 septembre 2015 19:38 - Mis à jour le lundi 21 septembre 2015 19:39
    lundi Mardi

     Jeudi

    Vendredi

     ASSIETTE DE CUIDITES

    PAVE DE SAUMON POELE

     CREME CITRON

    RIZ

    YAOURT NATURE

    FRUITS

    QUICHE AU FROMAGE

    ŒUFS DURS A LA CREME

    EPINARDS/POMME DE TERRE

    COUPE FROMAGE BLANC AUX FRUITS FRAIS

    MENU A DEFINIR

    CRUDITES

    HACHIS PARMENTIER

    SALADE VERTE

    LAIT AU CHOCOLAT

    POMME AU FOUR COULIS CHOCOLAT OU CARAMEL

    Le menu est rédigé avec l'aide d'un plan alimentaire nutritionnel afin d'assurer

    l'équilibre alimentaire

    Toutes nos viandes bovines (bœuf et veau) sont d’origine française ou européenne

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs