Menus et restauration

Tous les articles (4)
  • MENU DU LUNDI 22 JANVIER AU VENDREDI 26 JANVIER 2018

    Par DALILA AMRI, publié le vendredi 24 novembre 2017 08:42 - Mis à jour le mardi 16 janvier 2018 09:46
  • MENU DU LUNDI 15 JANVIER AU VENDREDI 19 JANVIER 2018

    Par DALILA AMRI, publié le mardi 28 novembre 2017 08:46 - Mis à jour le mardi 9 janvier 2018 09:35
  • Menus du 5 au 9 octobre

    1
    Par admin henriwallon, publié le vendredi 2 octobre 2015 17:33 - Mis à jour le vendredi 2 octobre 2015 17:33

    Vous trouverez les menus de la semaine en pièce jointe.

  • MENU DU LUNDI 21 SEPTEMBRE au VENDREDI 25 SEPTEMBRE 2015

    Par admin henriwallon, publié le lundi 21 septembre 2015 19:38 - Mis à jour le lundi 21 septembre 2015 19:39
    lundi Mardi

     Jeudi

    Vendredi

     ASSIETTE DE CUIDITES

    PAVE DE SAUMON POELE

     CREME CITRON

    RIZ

    YAOURT NATURE

    FRUITS

    QUICHE AU FROMAGE

    ŒUFS DURS A LA CREME

    EPINARDS/POMME DE TERRE

    COUPE FROMAGE BLANC AUX FRUITS FRAIS

    MENU A DEFINIR

    CRUDITES

    HACHIS PARMENTIER

    SALADE VERTE

    LAIT AU CHOCOLAT

    POMME AU FOUR COULIS CHOCOLAT OU CARAMEL

    Le menu est rédigé avec l'aide d'un plan alimentaire nutritionnel afin d'assurer

    l'équilibre alimentaire

    Toutes nos viandes bovines (bœuf et veau) sont d’origine française ou européenne

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs