Menus et restauration

MENU DU LUNDI 21 SEPTEMBRE au VENDREDI 25 SEPTEMBRE 2015

Par admin henriwallon, publié le lundi 21 septembre 2015 19:38 - Mis à jour le lundi 21 septembre 2015 19:39
lundi Mardi

 Jeudi

Vendredi

 ASSIETTE DE CUIDITES

PAVE DE SAUMON POELE

 CREME CITRON

RIZ

YAOURT NATURE

FRUITS

QUICHE AU FROMAGE

ŒUFS DURS A LA CREME

EPINARDS/POMME DE TERRE

COUPE FROMAGE BLANC AUX FRUITS FRAIS

MENU A DEFINIR

CRUDITES

HACHIS PARMENTIER

SALADE VERTE

LAIT AU CHOCOLAT

POMME AU FOUR COULIS CHOCOLAT OU CARAMEL

Le menu est rédigé avec l'aide d'un plan alimentaire nutritionnel afin d'assurer

l'équilibre alimentaire

Toutes nos viandes bovines (bœuf et veau) sont d’origine française ou européenne