Tous les articles (3)
-
Menu du lundi 13 mai au vendredi 17 mai 2019
Par DALILA AMRI, publié le vendredi 24 novembre 2017 08:42 - Mis à jour le vendredi 10 mai 2019 11:58 -
Menus du 5 au 9 octobre
1
Par admin henriwallon, publié le vendredi 2 octobre 2015 17:33 - Mis à jour le vendredi 2 octobre 2015 17:33Vous trouverez les menus de la semaine en pièce jointe.
-
MENU DU LUNDI 21 SEPTEMBRE au VENDREDI 25 SEPTEMBRE 2015
Par admin henriwallon, publié le lundi 21 septembre 2015 19:38 - Mis à jour le lundi 21 septembre 2015 19:39lundi Mardi Jeudi
Vendredi ASSIETTE DE CUIDITES
PAVE DE SAUMON POELE
CREME CITRON
RIZ
YAOURT NATURE
FRUITS
QUICHE AU FROMAGE
ŒUFS DURS A LA CREME
EPINARDS/POMME DE TERRE
COUPE FROMAGE BLANC AUX FRUITS FRAIS
MENU A DEFINIR CRUDITES
HACHIS PARMENTIER
SALADE VERTE
LAIT AU CHOCOLAT
POMME AU FOUR COULIS CHOCOLAT OU CARAMEL
Le menu est rédigé avec l'aide d'un plan alimentaire nutritionnel afin d'assurer
l'équilibre alimentaire
Toutes nos viandes bovines (bœuf et veau) sont d’origine française ou européenne
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie